Последние новости

29 марта 2018
Наше новое предложение - Тростниковые (камышевые) и лозовые маты для интерьера и экстерьера. Санкт-Петеребург и область

27 февраля 2017
Добавлена новая статья Кухни Nolte: немецкое качество по индивидуальному проекту

20 января 2017
Добавлена новая статья Основы выбора кровати

19 октября 2016
Добавлена новая статья Мини-диваны

25 сентября 2016
Добавлена новая статья Как избавиться от пятен на обивке дивана

6 июля 2016
Добавлена новая статья Кухонные табуретки

7 июня 2016
Добавлена новая статья Кованые кровати - изящество стиля и модный тренд

21 апреля 2016
Добавлена новая статья Как выбрать шкаф-витрину для дома

11 марта 2016
Добавлена новая статья Кухонные столешницы

16 февраля 2016
Добавлена новая статья Стильные футуристические кресла-тюльпаны

10 февраля 2016
Добавлена новая статья Как создать гостиную в белом цвете: советы экспертов

3 февраля 2016
Добавлена новая статья Монтаж навесного шкафа в ванной: как сделать все своими руками

Все новости

Разновидности декоративных красок

Декоративные краски с каждым годом становятся все более популярными. Рисунок, который образуется при нанесении этой краски, придаст помещению роскошный вид. Большим плюсом красок является то, что они не скапливают на поверхности пыль. Именно поэтому детские учреждения и больницы используют только лакокрасочные материалы. Декоративная краска продается уже расфасованная и готовая к употреблению. Существует несколько видов декоративной краски:

- Мозаичная краска состоит из акриловых пузырьков, которые при распылении из специального пистолета разбиваются о поверхность, образуя точечный рисунок схожий внешне с гранитом.

- Гранитная краска при нанесении образует ровную, гладкую поверхность, которая отлично моется. Гранитная краска с эффектом велюра на стене выглядит очень схоже с велюровой тканью. Такая же фактурная, мягкая, глубокая, но на ощупь она совсем другая. При нанесении на стене образуется очень тонкая эластичная пленка, устойчивая к различным химическим воздействиям. К плюсам этой краски также относится: нанесение на любые загрунтованные поверхности. Эта краска достаточно хрупкая и не выдерживает сильных ударов. Если на ней образуется повреждение, то его можно легко устранить, просто нанеся краску распылителем на поврежденную поверхность.

- Краска с перламутровым эффектом. Эту краску еще называют «краска-хамелеон» из-за ее способности менять оттенок в зависимости от угла зрения или освещения. Использование перламутровой краски делает помещение красочным. Но специалисты не советуют применять ее на всю поверхность, так как перламутровое сияние редко смотрится хорошо на всей стене. Этой краской лучше выделить отдельные фрагменты, например колонны.

- Пластичную краску наносят на поверхность толстым слоем, образуя густые «вытяжки» и вертикальные бугорки. Благодаря толстому слою, эта краска создает дополнительную теплоизоляцию и водонепроницаемость. Использовать эту краску можно только в помещениях, так как она сделана на водной основе.


Мебель на заказ | Производство мебели | Каталог мебели | Материалы | Как заказать | Информация ©2008 - 2018 Новый стиль Продвижение Rambler's Top100