Последние новости

4 июля 2018
Добавлена новая статья Мягкая мебель Аванти

29 марта 2018
Наше новое предложение - Тростниковые (камышевые) и лозовые маты для интерьера и экстерьера. Санкт-Петеребург и область

27 февраля 2017
Добавлена новая статья Кухни Nolte: немецкое качество по индивидуальному проекту

20 января 2017
Добавлена новая статья Основы выбора кровати

19 октября 2016
Добавлена новая статья Мини-диваны

25 сентября 2016
Добавлена новая статья Как избавиться от пятен на обивке дивана

6 июля 2016
Добавлена новая статья Кухонные табуретки

7 июня 2016
Добавлена новая статья Кованые кровати - изящество стиля и модный тренд

21 апреля 2016
Добавлена новая статья Как выбрать шкаф-витрину для дома

11 марта 2016
Добавлена новая статья Кухонные столешницы

16 февраля 2016
Добавлена новая статья Стильные футуристические кресла-тюльпаны

10 февраля 2016
Добавлена новая статья Как создать гостиную в белом цвете: советы экспертов

Все новости

Классический и современный стиль интерьера кантри

Очаровательный и безыскусный стиль интерьера кантри, обладая особой привлекательностью, умеет приспособиться абсолютно к любому дому. Некий художественный беспорядок и мебель из натурального дерева - все что необходимо для создания как классического кантри, так и для свежего толкования стиля.

Для создания интерьера кантри совсем необязательно жить в загородном доме. Мягкий стиль создаст комфортную, уютную, радужную атмосферу абсолютно в любом помещении. Выберете ли вы чисто классический кантри, или быть может это будет свежая интерпретация стиля - все зависит от ваших предпочтений. Не пренебрегайте насыщенными цветами, яркими набивными тканями, темным или светлым деревом. Если вы желаете добиться более современного оформления стиля, уделите внимание, наоборот, светлым и сдержанным тонам, большим фактурным рисункам. Они отлично передадут сущность кантри стиля, но не станут навязчиво напоминать о нем.

Особенности стиля:
- Старая мебель. Антикварная мебель, конечно, безумно красива и изысканна, но в данной ситуации - это не то, что нас интересует. Не бойтесь, если вид деревянной мебели не идеален. Наоборот, потертость и поношенность - как раз то, что требует традиционный кантри. На кухне будут неуместны огромные тяжелые шкафы и столы с фигурными ножками.
- Цветные яркие ткани должны сочетаться с занавесками, мебелью, предметами декора, чтобы не выглядеть слишком новыми или быть "из другой оперы".
- Занавески должны быть простыми, без драпировки и складок, наподобие римских штор. Они выглядят куда привлекательнее и стильнее тяжелых гардин.
- Атмосферу "старого" уютного дома сможет создать только натуральная фактура. Это может быть как покрывало, связанное вручную, так и деревянная обшивка стен.
- "Изюминкой" стиля являются выставленные на видные места в каждой комнате фотографии, личные вещи, посуда, сувениры и др. Это хороший способ отметить в доме особенности вашего характера .
- Завершающую нотку в интерьер кантри вносит легкий непринужденный беспорядок.

Столовую можно обставить и старинной сосновой мебелью естественного цвета, и крашенной с эффектом "патины". Крашенная мебель зачастую приносит ощущение легкости и свежести туда, где темное дерево выглядит слишком подавляюще. В комнате полосатые и клетчатые ткани вносят нотку изыска, а пол из ламината подчеркивает дух современности.


Мебель на заказ | Производство мебели | Каталог мебели | Материалы | Как заказать | Информация ©2008 - 2018 Новый стиль Продвижение Rambler's Top100